第十一届中国国际合唱节成绩

附图是我团在第十一届中国国际合唱节合唱比赛所获得的成绩以及评委签字。

12 Comments

  1. 今天终于看到了我们今年7月在北京比赛的成绩。有两点感慨:
    1.参加高考后,不到一个月即可收到成绩单;而我们7月17日在北京参赛后,间隔了近五个月,直到今天(12月13日)才看到成绩,获知成绩的难度远远超过高考。
    2.评委内心的评判标准悬殊巨大,因而也出现打分悬殊巨大。7位评委中有国内外评委各一位的评判标准格外严格,这使我们看到了自己的差距,其中既有与其他优秀团队(如合师院团)的巨大差距,也有与持不同评判标准的评委(如上述老内和老外)的巨大差距。

  2. 合唱节组委会签发成绩单的日期是7月21日,而我们间隔了近五个月才看到这份成绩单,实在太离谱,希望这样的情况今后不再出现。凡是与团员有关的信息都应该在第一时间向全体团员公布,以尊重大家的知情权。

发表评论