20周年团庆音乐会组织筹备工作回顾

希望下述文字可以被任何没有经验的人立即接手,从而顺利的开展组织筹备工作。

一、宣传

商家1:览盛,电话63663586,东区西南角对面技研所旁边。不能刷卡

商家2:智汇图文,电话63668873,东区西大门出门右转20米第三家(高科技广场),QQ 1102109167,可刷卡

商家3:东区印刷制本厂,电话63602704,做横幅包安装,可刷指标卡

  • 海报:大尺寸的60×80。包括音乐会题目、主题简介、时间地点、主办(工会)协办单位(教工合唱团)。张贴地点禁忌:东区校车站、西区教工餐厅。
  • 易拉宝:X型的好像不叫这个名字,我买的是从底座里抽出来拉到顶,背后一根三折的管子撑住的。80×200,带架子160一个。
  • 横幅:根据需要长度不同,价格不同
  • 节目单:一般用粉色的A4双面打印
  • 邀请函:大尺寸的42×12,对折后21×12A3幅面的250g铜版纸印,1A3可以2个邀请函
  • 注意:所有上述都需要首先设计好,或者商家设计。

二、会场

  • 场地申请:东活物业负责校内多个场地预订,电话63606810。首先在网上填写场地申请表,然后自己另外写一个场地申请的文档,告知工会副主席后,去工会办公室盖章,拿到东活一楼物业处。可提供无线话筒。
  • 排练台阶:

    1) 在工会处开证明,交给东区大礼堂负责人张子刚老师(63602581),办公室在礼堂二楼。

    2) 联系搬家公司的货车(从黄山路十字路口沿宿松路往北走一段路上有很多货车可以租),搬排练台阶需要较多人手(建议>=4),两个人才可以抬动一组台阶,东西区都需要有人接应。货车出校门需要保卫处的证明。

    3) 开礼堂门要找门口的朱师傅。

  • 钢琴:蒙悦琴行 陶佩,长江中路319号仁和大厦三楼、五楼,134857293060551-65225888。可刷卡。租钢琴要先付钢琴价值的押金,然后退,800元起;如果自己搬钢琴,则搬到位后一般需要调音(演出结束后搬回也要调),每次至少150元。
  • 谱架:自备
  • 麦克风:物业有无线麦克风,供主持人使用。学生团有电容麦。

三、场务

  • 主持人:事先写好串词。如提醒观众关闭手机、照顾小朋友等。
  • 摄像:校内董卫国,电话 13866116752,500元包括录像和后期制作,做成光盘,带票。需要提早联系
  • 摆放节目单、VIP座位标志

 

发表评论